Visa Russe.

Tous les citoyens étrangers ont besoin d’un visa pour entrer dans la Fédération de Russie à l’exception des pays qui ont le régime sans visa avec la Russie.

Afin d’obtenir le visa d’entrée russe addressez-vous à l’ambassade ou au consulat russe local. Pour demander un visa vous aurez besoin de l’invitation.

1) L’invitation pour le visa touristique

Le visa touristique est valable pendant 30 jours. Ce type de visa permet une ou deux entrées et ne peut pas être prolongé. L’invitation comprend un voucher touristique et la confirmation de réservation délivré par notre agence partenaire qui a un numéro special de régistration et l’accréditation à l’Agence Fédérale de Tourisme de Russie. L’invitation est délivrée en un jour.

2) L’invitation pour le visa d’affaire

Le visa d’affaire vous permet de rester en Russie jusqu’à 90 jours tous les six mois. Le visa d’affaire peut être délivré soit sur un blanc original en papier par le service de migration de la Fédération de Russie, soit en version électronique de TELEX, soit par l’invitation électronique du bureau de migration de Russie. Le temps de traitement de l’invitation dépend du type de visa correspondant.

Le prix du soutien de visa

Choisissez le type de l’invitation. Attention: les tarifs ci-dessous ne sont valable que pour les propriétaires des passports de l’Union Européen, des Etats-Unis et du Japon. Pour les autres pays ou pour les demandes spéciales veillez nous contactez s'il vous plait.
  • 0,00 €
Share This